2013年3月24日 星期日

思辨財經讀書會

思辨財經讀書會準備開張..

形式上大致會以導讀與討論的方式進行,每場兩位導讀人,透過對談甚至是辯論的方式,引導大家讀書,但不盡信書。這個讀書會不是投資教學,更不是告訴你現在可以投資什麼然後賺你佣金的業配講座。導讀人的主要任務,可能是介紹書中值得關注的重點,或是另外引述證據推翻書中的觀點,甚至你可以聽到兩位導讀人與作者的觀點都不一樣,讓你不知道,什麼才是對的?

投資沒有標準答案,一座每個人都能挖的金礦,其實你只能分到九牛一毛。我們鼓勵大家獨立思考,而這個讀書會能提供的是更廣的思考空間,讓參與者能自己找到自己獨享的金礦。

1.地點在台北市,目前找的場地中,目標是可容納50人
2.頻率約1個月1次
3.每次費用估計約300 NT,每次都是預先報名現場繳費.已報名名單會公佈.
4.書目由導讀人訂.至少3周前公佈.會要求參加者閱讀.
5.讀書會前後成員可在FB社團頁面討論
6.目前導讀人是:我+王伯達+李柏峰.可能再邀其他人.
7.有興趣的可以直接用FB帳號加入社團


http://www.facebook.com/groups/529490853769096/


1 則留言:

Blogger 提到...

Are you looking for free Google+ Circles?
Did you know you can get them AUTOMATICALLY & ABSOLUTELY FOR FREE by registering on Like 4 Like?