2008年3月4日 星期二

2002年三大央行聯合干預美元事件

上一次的聯合干預發生在2002年6月28日.(周五)


這是當年的日線圖與前後的走勢


這是小時線(不得不稱讚一下FXCM新的圖表系統!!2002年的小時圖都叫得出來.專業!!).發動點是當晚的美國開盤.

當年會引發干預不止是因為歐元可能突破1:1.更重要的是2002年6月25日爆發Worldcom事件.當時史上最大的假帳事件.才促成聯合干預的動作.

感想:就算市場預期濃厚,聯合干預還是不會隨時發生,一般都會在特定事件.特定時段引發.

加入書籤:MyShareHemiDemi BaiduGoogle Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati其他更多書籤

3 則留言:

匿名 提到...

更重要的是2007年6月25日爆發Worldcom事件
2002?

.. 提到...

謝!已更正

Blogger 提到...

eToro is the best forex broker for beginning and advanced traders.