2008年10月22日 星期三

掃除隨身碟病毒的解毒程式:EFix



如果你的電腦出現自動關機,硬碟無法開啟,突然龜速,隱藏檔異常...那應該就是中了KAVO系列病毒了.

這支Efix解毒程式不錯用..(因為試了很多線上掃木馬程式只有越掃越生氣而已...)

http://www.sgjh.tc.edu.tw/board/uploads/EFix475.exe

EFix 4.75版.

官網的介紹:EFix 功能介紹EFix有下列功能:(似乎已經更新到4.88版)


修復因病毒造成隱藏檔選項無法開啟和磁碟雙擊顯示找不到程式的錯誤

修正工作管理員無法開啟的問題 (因登錄檔關閉造成的話)
(4.68版後才有,前面沒有)

關閉自動撥放功能 (此功能在Ver4.56後取消)
簡易的病毒檔案刪除 (像KAVO KXVO JVVO TASO AMVO AVPO那一類的,還有部分病毒下載器,如auto.exe等等)
會產生掃描報告供解毒人員分析.

希望對需要的朋友有幫助....(突然覺得防毒軟體很廢...唉)

加入書籤:MyShareHemiDemi BaiduGoogle Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati其他更多書籤

2 則留言:

kw 提到...

版大興趣果然很廣。謝謝提供資訊。

市面上有一個叫做EFI-X的USB隨身碟,是要讓一般PC DIY用戶(技嘉主機板為主),可以直接裝原版的APPLE 作業系統用的。不好意思,灌水離題了。

thanksalot2 提到...

http://reinfors.googlepages.com/download.html

他們目前發佈 4.88版