2008年2月26日 星期二

哇..Mr.6精準預測出Google的大跌??



財報會說話,Google AdSense漸趨飽和? 2/20.
Mr.6大大整整比華爾街早一週發現Google增長放緩的事實!!台灣的網路創業家們敏感度真是頂尖!

投資者擔心谷歌增長放緩2/27 FTchinese

Google股價一度大跌7%,終場-4.5%作收.

大部份投資人都會認為.金融專家的看法最值得參考.花大把的時間在財報EPS,本益比,營收財務數字上就能賺到錢.不過我一向認為.直接了解產業的訊息能得到更真實的資料與市場觀感!與其看財訊不如看電腦零組件雜誌..

有的時候,用會計的觀點在財報看太多,反而更容易受傷.就像這次的Google大回檔.財報只不過是成長略為遲滯.其它方面全部都是100%閃閃發光,毫無瑕疵.產業前景光明,幾乎快到寡佔市場的地步.但股價還是可以一次跌掉40%.讓人不知所措.實務投資操作與基本面之間的差距.只能從技術分析與心理學的角度去彌補.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Google這裡可以買嗎??這是2006年秋天之後的區間.價位的確蠻不錯.值得一試.不過後續的狀況可能是:3個月內都在這附近價位晃蕩.這其間還要受到美股再跌的驚嚇.以價錢的角度來看.現在就是買點.以時機的角度來看.夏末才會是比較好的時機.

加入書籤:MyShareHemiDemi BaiduGoogle Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati其他更多書籤

沒有留言: